Räucherlachs Auf Knusprigen Puffern

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  • 600 g Erdäpfeln (vorwiegend festkochend)
  • 1 Ei
  • 2 Dotter
  • 1 Teelöffel Koriandersamen
  • Pfeffer
  • 2 EL Butterschmalz
  • 4 EL Joghurt (3,5% Fett)
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • Salz
  • 1 Avocado (reif)
  • 200 g Räucherlachs (Scheiben)

1. Erdäpfeln abspülen, von der Schale befreien, raspeln, auspressen und mit Salz würzen. Mit Ei, Eigelben und zerstossenen Koriandersamen mischen, mit Pfeffer würzen.

2. Puffer ( etwa 10 cm) im heissen Schmalz kross fertig backen. Joghurt mit 2 El Saft einer Zitrone, Schnittlauch durchrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Avocado abschälen. Vom Stein Spalten schneiden, in Würfel schneiden. Mit Zitrone beträufeln, mit Salz würzen.

3. Puffer damit überstreuen, eine Scheibe Lachs darauf drapieren und einen Klecks Dip daneben setzen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

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Kommentare1

Räucherlachs Auf Knusprigen Puffern

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 28.12.2015 um 07:09 Uhr

    super

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