Räucherlachs auf Guacamole

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Räucherlachs auf Guacamole die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Nun vierteln, dann kann man die Schale der Avocado ganz leicht abziehen.

Tomaten sehr klein schneiden und die Avocado zerdrücken. Zitrone pressen und die Avocadocreme mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten untermischen.

Die Guacamole mit dem Rächerlachs anrichten.

Tipp

Räucherlachs auf Guacamole ist perfekt als Vorspeise geeignet oder als Lowcarb Gericht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Räucherlachs auf Guacamole

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche