Räucherlachs auf Blattspinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Räucherlachs auf Blattspinat zuerst den Spinat auftauen lassen.

Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, den Spinat dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ca. 7 Min. mitdünsten.

Währenddessen die Mayonnaise mit dem Orangensaft, dem Senf und der Dille verquirlen.

Den Lachs in Streifen schneiden.

Auf einer Anrichteplatte ein Spinatbett auslegen.

Den Räucherlachs darüber verteilen und mit der Soße beträufeln.

Räucherlachs auf Blattspinat mit knusprigem Baguette servieren.

Tipp

Räucherlachs auf Blattspinat ist eine schnelle und gesunde Zwischenmahlzeit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Räucherlachs auf Blattspinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche