Räucherlachs auf Avocado

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Avocado

Füllung:

  • 150 g Rauchlachs fein gehackt
  • 1 Esslöf. Glatte Petersilie frisch gehackt
  • 1 Esslöf. Zwiebel abgeschält gerieben
  • 1 Esslöf. Saft einer Zitrone
  • 4 Esslöf. Butter
  • 1 Esslöf. Sardellenpaste

Für die Füllung die Butter mit der Sardellenpaste kremig rühren und mit den restlichen Ingredienzien vermengen.

Avocado halbieren, dabei entkernen und die Avocadohälfte mit der Füllung garnieren (jeweils nach Grösse der Avocados eventuell ein wenig mehr Füllung kochen).

Sofort anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Räucherlachs auf Avocado

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche