Räucherforellentoast

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Zwiebel
  •   4 Räucherforellenfilet
  •   Pflanzenöl
  •   1/2 Dose(n) Champignons
  •   150 g Erbsen (tiefgekühlt, aufgetaut)
  •   4 Eier
  •   4 Scheibe(n) Toast
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für den Räucherforellentoast zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Räucherforelle klein schneiden oder auseinanderzupfen.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Champignons und Erbsen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Eier verquirlen und darüberleeren.
  4. Die Toastscheiben toasten und die Champignons-Erbsen-Eiermischung darauf verteilen. Mit der Forelle belegen.
  5. Räucherforellentoast servieren.

Tipp

Räucherforellentoast mit Kräutern verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Räucherforellentoast

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Räucherforellentoast“

  1. mai83
    mai83 — 28.9.2015 um 20:25 Uhr

    köstlich

  2. anni0705
    anni0705 — 22.5.2015 um 18:32 Uhr

    mmhh

  3. schneckal17
    schneckal17 — 27.4.2015 um 17:16 Uhr

    Einfach und gut!

  4. karolus1
    karolus1 — 26.1.2015 um 08:01 Uhr

    Super

  5. Helmuth1
    Helmuth1 — 25.12.2014 um 11:07 Uhr

    kann ich nicht sagen ob das lecker ist, aber ich glaube es ist sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Räucherforellentoast