Räucherforellenaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Stück Forellenfilets (geräuchert)
  • 1 Packung Frischkäse
  • 1 Prise Pfeffer (möglichst frisch gemahlen)

Forellenfilet mit dem Stabmixer puerieren, mit dem Frischkäse vermischen, pfeffern und eventuell mit Salz abschmecken.

Tipp

Dazu schmeckt frisches Schwarzbrot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare2

Räucherforellenaufstrich

  1. poykoo
    poykoo kommentierte am 28.10.2014 um 09:39 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. Susannekocht
    Susannekocht kommentierte am 17.05.2014 um 13:29 Uhr

    Diesen Aufstrich kann man auch mit Lachsforelle machen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche