Räubertopf - Pfundstopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 10 Personen:

  • 500 g Rindergulasch
  • 500 g Schweinegulasch
  • 500 g Faschiertes
  • 500 g Dörrfleisch (gewürfelt)
  • 500 g Bratwurst geräuchert in Scheibchen
  • 500 g Paprika
  • 500 g Zwiebel
  • 2 Becher Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 2 Pk. Schaschliksaucee (Chilisosse)

Ingredienzien in eine Gratinform schichten. Sauerrahm bzw. Crème fraiche und Schaschliksauce durchrühren und darüber gießen. Bei 200 °C 3 Stunden im Backrohr backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Räubertopf - Pfundstopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche