Räubersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1500 ml Gemüsesuppe (ev. Suppenwürfel)
  • 1 Bund Suppengrün
  • 2 Erdäpfel (groß)
  • 1 Zucchini (mittelgroß)
  • 150 g Speckwürfel (geräuchert)
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 3 EL Tomatenmark
  • Buchstabennudeln

Für das Rezept der Räubersuppe das Suppengrün, den Zucchini, die Paradeiser, die Erdäpfeln und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

Die Zwiebel anschwitzen, die Speckwürfel mit hinein geben und kurz mitrösten. Das Tomatenmark dazu geben und ebenfalls kurz mitrösten.

Nach und nach unter ständigem Rühren die anderen Gemüse in den Topf geben und mit der Gemüsesuppe aufgießen.

Für ca. 15 Min. vor sich hin köcheln lassen und dann die gewünschte Menge Buchstabennudeln in die Räubersuppe geben. Weitere 5-10 Min. köcheln, bis das Gemüse und die Nudeln bissfest sind.

Tipp

Frisch gehackte Petersilie oder frisch geschnittener Schnittlauch zum Schluss auf die Suppe gestreut, verleiht der Räubersuppe einen frisch-aromatischen Geschmack udn macht sie bunt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Räubersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche