Räuberpastete

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Faschiertes
  • 350 g Rohes Bratwurstbrät
  • 200 g Gouda
  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 300 g Dörrfleisch
  • 1 Glass Champingnons
  • 2 Eier
  • 2 Zwiebel
  • 2 Semmeln (alt)
  • Salz
  • Pfeffer

**********Quelle**********

Mutters altes schwarzes Kochbuch (handgeschrieben)

***************Vorbereitung***************

Käse, Schinken und Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Semmeln einweichen und auspressen, dann alles zusammen mischen. Eine geeignete Form mit den Dörrfleischscheiben ausbreiten und die Menge in die Form Form. 60 min bei ca 200 °C backen

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Räuberpastete

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche