Räuber-Erdäpfeln

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Nach Hunger/Portion:

  • Mittelgrosse fest kochende Erdäpfeln

Pro Kartoffel:

  • 1 Butterkäse ( 1/2 cm dick)
  • 1 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
  • 1 Zahnstocher
  • Fett (zum Fritieren)

Mittelgrosse fest kochende Erdäpfeln (Anzahl jeweils nach Hunger), je Erdapfel: 1/2 cm dickes Stück Butterkäse, 1 schmale Scheibe Rippenspeck, 1 Zahnstocher, Fritierfett zum Braten. Erdäpfeln machen, schälen, halbieren, Käse dazwischenlegen, die Erdäpfeln zusammensetzen und mit dem Speck umwickeln. Mit Holzspiess feststecken, im heissen Fett kross braun rösten. Dazu Kräuterquark und einen Blattsalat.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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