Raeben und Rüebli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 EL Butter
  • 500 g Raeben; oder Bodenkohlrabi in Stängeln
  • 200 g Erdäpfeln; in Stängeln
  • 200 g Rüebli; in Rädchen
  • Wacholderbeeren
  • 500 ml Gemüsebouillon

Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!

Zwiebeln in der warmen Butter auf kleinem Feuer andämpfen, Erdäpfeln, Rüebli, Raeben und Wacholderbeeren dazugeben, kurz mitdämpfen, mit der Suppe löschen und Dreissig Min. leicht wallen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Raeben und Rüebli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche