Radieschensuppe Mit Frischkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Schalotten
  • 2 EL Butter
  • 3 Bund Radieschen
  • 200 g Frischkäse
  • 200 ml Schlagobers
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Chili-Gewürz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 Teelöffel Worcestersauce

Schalotten abziehen, fein würfeln und in Butter weich weichdünsten.

Radieschen mit den Blättern ausführlich abspülen, ein paar außergewöhnlich schöne Blätter zur Seite legen und die übrigen gemeinsam mit den Radieschen, dem Frischkäse und dem Schlagobers im Handrührer zermusen.

Das Püree mit Salz, Gemüsesuppe, Chili-Gewürz, weissem Pfeffer und Saft einer Zitrone in einen Kochtopf befüllen, 20 min gar machen und mit Worcestersauce nachwürzen.

Die übrigen Radieschenblätter in zarte Streifen schneiden und vor dem Servieren in die Suppe streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Radieschensuppe Mit Frischkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche