Radieschensuppe mit Couscous

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Radieschensuppe mit Couscous Radieschen waschen und klein schneiden.

Butter in einem Topf geben und Radieschen darin dünsten. Mit Mehl stauben, Wasser (ca. 1-1,5 l) aufgießen und mit BURGL`s Kräutersuppenwürze würzen und verkochen.

Mit dem Stabmixer pürieren.

Couscous und Schlagobers dazugeben und nochmals kurz aufkochen lassen.

Zitronensaft dazugeben und gegebenfalls noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Petersiliengrün bzw. frisch gehackter Petersilie garnieren und die Radieschensuppe mit Couscous servieren.

 

 

Tipp

Anstelle des Couscous kann man auch 2-3 gekochte Kartoffeln (würfelig geschnitten) als Suppeneinlage verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Radieschensuppe mit Couscous

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 04.11.2015 um 06:05 Uhr

    toll

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 25.06.2015 um 08:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 16.05.2015 um 09:20 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche