Radieschensosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 1 sm Erdapfel
  • 5 lg Radieschen
  • 40 g Butter
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 150 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Cayennepfeffer

Zwiebel und Erdapfel in Würfel schneiden, Blattgrün von drei Radieschen kleinhacken. Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Erdapfel, Radieschengrün und klare Suppe zufügen, ankochen und 15 min fortkochen.

Menge zermusen und mit Crème fraîche und Gewürzen unter Rühren aufwallen lassen. Kleingeschnittene Radieschen hinzfügen und in der Nachwärme gardünsten.

Warm zu hellem Fleisch bzw. Nudelgerichten anbieten.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Radieschensosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte