Radieschensalat I

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Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Kl. Rettich
  • 1 Apfel
  • 0.5 Kästchen Kresse

Salatsauce:

  • 3 EL Vollmilchjoghurt
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Radieschen abspülen, Rettich von der Schale befreien, Apfel abspülen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Alles mit dem Schnitzelwerk grob reiben. Kresse mit einer Schere klein schneiden, in einem Sieb abspülen. Joghurt, Saft einer Zitrone und Öl durchrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Salatzutaten auf Tellern anrichten, Sauce darüber Form, mit Kresse bestreut zu Tisch bringen.

geraspelten Schnittkäse untermischt und Vollkornbrot dazu reicht.

Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

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