Radieschenquark

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 40 g Topfen (mager)
  • 2 EL Milch (fettarm)
  • Wenig Kräutersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 4 Scheiben Roggenvollkornbrot
  • 1 Teelöffel Diätmargarine
  • 100 g Radieschen
  • 1 EL Schnittlauch

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Radieschenquark

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte