Radieschengemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Zwiebel
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Von möglichst frischen, gewaschenen Radieschen Wurzel- und Blattansatz wegschneiden.

Herzblättchen und ebenso grössere schöne Blätter hacken und später über das fertige Gericht streuen.

Zwiebel in ein kleines bisschen Butter glasig dämpfen.

Die Radieschen in kochendes, leicht gesalzenes Wasser Form, 5 min leicht wallen, abgießen.

Zur Zwiebel Form und angehen.

Mit ein wenig Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Radieschengemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte