Radieschen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Radieschen-Salat die Brunnenkresse waschen und die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Die Selleriestangen ebenfalls in Scheiben schneiden.

Alles zusammen in einer Schüssel vermischen. Für das Dressing Öl, Zucker, Essig und Sojasauce verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Das Dressing kurz vor dem Servieren über den Radieschen-Salat geben und gut vermischen.

Tipp

Zur Abwechslung können Sie für das Dressing des Radieschen-Salat auch anstatt Essigs Zitronensaft verwenden. Das gibt dem Dressing eine noch frischere Note.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Radieschen-Salat

  1. thereslok
    thereslok kommentierte am 25.07.2015 um 08:58 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche