Radieschen-Meerettich-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Radieschen
  • 6 Schnittlauch (Halme)
  • 6 EL Frischkäse
  • 1 Teelöffel Kren
  • Salz
  • Pfeffer

* Die Radieschen säubern und auf der Gemüsereibe grob reiben.

* Schnittlauch in Rollen schneiden.

* Frischkäse und Kren glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

* Die geraspelten Radieschen sowie den Schnittlauch unterziehen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Radieschen-Meerettich-Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche