Radieschen-Kren-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Bund Radieschen
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 1 Wasabi (scharfer, grüner japanischer Mehrrettich)
  • 3 Esslöffel Apfelsinen (Saft)
  • 3 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Zucker

Radieschen und Schnittlauch so klein wie möglich zerkleinern, mit den anderen Bestandteile mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

unbekannt

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Radieschen-Kren-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte