Radieschen-Karotten-Salat Mit Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 sm Paprika
  • 12 Radieschen
  • 1 lg Karotte
  • 2 Teelöffel Honig
  • 2 EL Apfelessig (oder Weissweinessig)
  • 1 Prise Salz
  • 2 Teelöffel Dille

Die Paprika halbieren, Stil und Kerne entfernen. Schneiden Sie jede Hälfte erst einmal in Längsrichtung in 4 beziehungsweise 5 Stückchen, dann diagonal in kleine Stückchen.

Die Radieschen in Scheibchen schneiden. Paprika und Radieschen mit den Karotten mischen.

Den Honig im Essig zerrinnen lassen. Die Sauce mit 1 Prise Salz sowie dem Dill würzen, unter den Blattsalat vermengen. Fertig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Radieschen-Karotten-Salat Mit Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche