Radieschen-Cocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 3 Bund Radieschen
  • 225 g Krabbenfleisch
  • (Tiefsee- bzw. Nordseekrabben)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 2 EL Weisswein
  • 150 ml Schlagobers
  • 1 Teelöffel Dillsamen
  • 1.5 EL Dille (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Zur Garnitur:

  • Einige Dillzweige
  • Radieschen
  • Gänseblümchen

Radieschen mit dem Schnitzelwerk in Scheibchen schneiden. Mit Krabben, Saft einer Zitrone und Weisswein vermengen. Schlagobers mit dem Rührgerät steif aufschlagen, mit allen anderen Ingredienzien mischen, gut nachwürzen, unter die Radieschen und Krabben ziehen. Den Cocktail in Schälchen gleichmäßig verteilen, vielleicht auf Salatblättern anrichten. Einige Gänseblümchen, Dill und Radieschen zur Verzierung verwenden.

25 Min.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Radieschen-Cocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche