Radieschen-Carpaccio mit Sprossensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Radieschen
  • 1 EL Apfelessig
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 200 g Gemischte Sprossen (Rettich, Linsen, Mungobohnen)
  • 1 sm Karotte
  • 1 sm Zucchini

Zum Verzieren:

  • Essbare Gänseblümchenbluet

Karotten und Zucchini grob reiben und mit den Sprossen vermengen. Aus dem Öl, Zucker, Essig, Salz und Pfeffer eine Salatsauce vermengen und gut mit dem Gemüse vermengen. Die Radieschen in schmale Scheibchen schneiden und auf Tellern kreisförmig anrichten. In die Mitte den Sprossensalat anrichten. Bit den Gänseblümchen dekorieren.

html

Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Radieschen-Carpaccio mit Sprossensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche