Radieschen Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Bund Radieschen
  • 1 Kl. säuerlicher Apfel
  • 2 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • Einige Blätter Häuptelsalat
  • 3 EL Joghurt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Kren (gerieben)
  • Dill (fein gehackt)

Radieschen abspülen, reinigen, mit dem Schnitzelwerk in feine Scheibchen schneiden, den vorbereiteten Apfel grob reiben, mit Saft einer Zitrone beträufeln. 2 Teller mit Salatblättern ausbreiten. Joghurt mit Zucker, Pfeffer, Salz, Kren und Dill zu einer Vinaigrette durchrühren, mit Radieschen und Apfel mischen, auf der Stelle auf dem Häuptelsalat anrichten.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Radieschen Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche