Radieschen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Bund Radieschen
  • 100 g Gouda
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 100 g Kresse
  • 3 EL Weizensprossen
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Obstessig
  • 1 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer

Radieschen spülen, säubern und in feine Scheibchen schneiden. Gouda fein würfeln. Lauchzwiebeln spülen und in Ringe schneiden. Kresse und Weizensprossen gut spülen und abrinnen. Alle Ingredienzien in eine Salatschüssel Form und durchmischen.

Essig, Öl und Sauerrahm durchrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Blattsalat Form und unterziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Radieschen-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 28.03.2016 um 14:48 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat???

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche