Radicchiosalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Radicchio
  • 1 Orange
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Becher Maiskörner (ca. 425 ml)
  • 1 Becher Joghurt (3,5% Fett)
  • 2 EL Majo (für den Salat)
  • 3 EL Orangen (Saft)

Radicchio säubern, spülen, gut abrinnen, in 11/2 cm breite Streifchen schneiden. Orange abschälen, filetieren. Paprika halbieren, Kerne und Trennwände entfernen, in feine Streifchen, Zwiebel in Scheibchen schneiden. Maiskörner auf einem Sieb ab tropfen.

Joghurt, Majo und Orangensaft durchrühren. Portionsteller mit Radiccioblättern belegen, alle anderen Salatzutaten darauf gleichmäßig verteilen, mit der Vinaigrette beträufeln.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Radicchiosalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche