Radicchiosalat Mit Schimmelkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Radicchio
  • 75 g Schimmelkäse
  • 2 Stiele Glatte Petersilie

Sauce:

  • 1 pouch Vorbereitung für Joghurt Sauce
  • Joghurt
  • Öl

Den Blattsalat reinigen, abspülen, abrinnen und in mundgerechte Stückchen zupfen.

Blattsalat auf 2 Teller gleichmäßig verteilen. Käse ein wenig zerbröckeln und darüber streuen

Petersilie abspülen, trockenschütteln und über den Blattsalat zupfen

Vinaigrette nach Anleitung kochen und über den Blattsalat Form.

Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Radicchiosalat Mit Schimmelkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche