Radicchiosalat mit Karfiol

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 EL Sauerrahm
  • 4 EL Buttermilch
  • 2 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • 4 EL Obstessig
  • 2 EL Sesamöl; abgekühlt gepresst
  • 250 g Radicchio
  • 250 g Karfiol ausreichend Petersilie bzw. Kerbel

Für die Sauce das Schlagobers, die Buttermilch, den Senf, den Essig und das Öl verrühren.

die Radicchioköpfe säubern, in Blätter teilen, spülen und trocken schleudern. Die Blätter in kleine Stückchen reissen oder evtl. diagonal in 2 cm breite Streifchen schneiden. Den Karfiol in Rosen teilen und spülen. Die röschen der Länge nach in schmale Scheibchen schneiden. Die Sauce mit beiden Salatzutaten vermengen. Die Kerbelblättchen oder evtl. die Petersilie unter den Blattsalat heben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Radicchiosalat mit Karfiol

  1. Francey
    Francey kommentierte am 24.12.2015 um 14:48 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche