Radicchiosalat mit Hähnchenbrustfilet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 375 g Hähnchenbrustfilet
  • 375 ml Bis klare Suppe

Sosse:

  • 3 EL Weinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Eidotter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Avocado
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Radicchio (circa 250g)

Hähnchenbrustfilet in der Suppe ankochen und 15 bis 20 Min. fortkochen. Fleisch abrinnen und auskühlen.

Für die Soße Essig mit Salz und Pfeffer durchrühren, mit ein wenig klare Suppe nachwürzen. Eidotter unterziehen, Zwiebel in halbe, feine Ringe schneiden und hinzfügen.

Avocado halbieren, Kern auslösen und Frucht von der Schale befreien. Fruchtfleisch in feine Scheibchen schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln, in die Salatsosse Form und durchziehen.

Radicchio in Stückchen zupfen und auf Salatteller Form. Hähnchenfleisch in schmale Scheibchen schneiden. Zusammen mit den Avocadoscheiben auf dem Radicchio anrichten und mit der Salatsosse begießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Radicchiosalat mit Hähnchenbrustfilet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche