Radicchiosalat mit Bohnen und Kartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag ca. 1 1/2 Stunden weich kochen. Die Kartoffeln kochen, schälen und noch lauwarm in Scheiben schneiden. Für die Marinade den Knoblauch fein schneiden und mit Pfeffer, Salz, Senf und Essig vermischen. Dann das Olivenöl langsam einrühren. Den Radicchio zuerst lauwarm, dann kalt waschen (so verliert er die Bitterstoffe).
Abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke reißen. Mit den Bohnen und Kartoffelscheiben vermischen. Alles mit der Marinade sowie der fein gehackten Petersilie vermengen und einige Minuten ziehen lassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Radicchiosalat mit Bohnen und Kartoffeln

  1. MJP
    MJP kommentierte am 22.08.2014 um 09:37 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 12.08.2014 um 12:44 Uhr

    schmeckt sicher gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche