Radicchio-Vogerlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 piece Radicchiosalat
  • 100 g Vogerlsalat
  • 2.5 Mandarinen
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Kl. Apfel
  • 3 EL Wein- bzw. Apfelessig
  • Kräutersalz
  • 1 Teelöffel Ahornsirup oder Zucker
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 1 Teelöffel Sojasauce
  • 2 EL Walnuss- oder evtl. Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl

Radicchioblätter und Vogerlsalat abspülen, gut abrinnen, Radicchioblätter in Streifchen schneiden. Mandarinen in Spalten teilen, vielleicht filetieren, Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Alle vorbereiteten Salatzutaten in einer Salatschüssel locker vermengen.

Den Apfel grob reiben, mit Essig und den weiteren Saucenzutaten mischen. Die Apfelmarinade nachwürzen und kurz vor dem Servieren über die Salatzutaten Form.

15 Min.

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Radicchio-Vogerlsalat

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 01.11.2015 um 06:31 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche