Radicchio-Thunfisch-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Radicchio
  • 1 Salatgurke
  • 2 Teelöffel Kapern
  • 2 EL Oliven
  • 1 Becher Thunfisch
  • 1 Zwiebel
  • Olivenöl
  • Balsamicoessig
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Radicchio in Streifchen schneiden, abspülen und abrinnen. Gurke vierteln, entkernen und klein in Würfel schneiden.

Blattsalat auf einer Platte anrichten, Kapern und Oliven darüber streuen. Thunfisch in mundgerechten Stücken über dem Blattsalat gleichmäßig verteilen. Zwiebel in Streifchen schneiden und hinzfügen.

Mit einer Prise frisch gemahlenen Pfeffer, ein wenig Olivenöl und Balsamessig-Essig nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Radicchio-Thunfisch-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche