Radicchio mit Thunfisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Radicchio
  • 200 g Thunfisch; in Wasser aus der Dose
  • 3 Eier (hartgekocht)

Salatsauce:

  • 3 EL Speiseöl
  • 3 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Vom Radicchio die Blätter abzupfen, abspülen und gut abrinnen. Thunfisch abrinnen und zerpflücken. Eier schälen und in Scheibchen schneiden.

Für die Sauce Öl mit Pfeffer, Salz, Essig und Zucker verquirlen.

Radicchio, Thunfisch und Eier mit der Sauce mischen und den Blattsalat mit Essig, Salz und Zucker nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Radicchio mit Thunfisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche