Radicchio mit Parmesan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 md Radicchio
  • 250 g Parmesan, jung
  • 1 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Olivenöl

Radicchio säubern, spülen und abtrocknen, unter der Voraussetzung, dass nötig, in mundgerechte Stückchen zupfen. Parmesan in Späne hobeln und vorsichtig unter den Blattsalat vermengen. Mit Essig beträufeln, damit der Käse eine bräunliche Färbung annimmt, vorsichtig vermengen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Öl verfeinern. Ein klein bisschen ziehen und zu warmem Fladenbrot zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Radicchio mit Parmesan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche