Radicchio mit Orangen und

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Orangen
  • 2 EL Olivenöl
  • Ergamentpapier
  • 4 Scheiben Junger Ziegenkaes
  • 1 Bund Thymian
  • 4 Teelöffel Balsamicoessig

4 Scheibe Junger Ziegenkäse; schmale Scheibchen

- Vital Extra - posted by K.-H. Boller - modified by Bollerix Radicchio halbieren und die Blätter ein wenig auseinanderdrücken. Orangen dick von der Schale befreien und die Filets entfernen. Zwischen die Radicchio- blaetter stecken.

Vier Blatt Pergamentpapier mit Öl bestreichen. Auf jedes eine Radicchio- hälfte legen. Mit Käsescheiben und Thymian belegen. Mit Essig beträufeln. Papier verschließen. Bei 200 Grad ungefähr 10 Min. backen. Dazu schmeckt italienisches Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Radicchio mit Orangen und

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte