Radicchio-Mango-Salat Mit Mandelsplittern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 piece Radicchio
  • 3 Mangos
  • 8 EL Mandelkerne (Splitter)
  • 4 Teelöffel Öl
  • 125 g Joghurt
  • 2 Bananen
  • 2 Zitronen
  • 1.5 Teelöffel Senf
  • Pfeffer
  • Salz
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 4 EL Krauter (gehackt)

Radicchio spülen und in Streifchen schneiden. Mangos von dem Kern befreien, von der Schale befreien und grob in Würfel schneiden. Aus Joghurt, cremig geschlagenen Bananen, dem Saft der Zitronen, Senf und den Gewürzen eine Marinade bereiten und nachwürzen. Die Mandelsplitter in heissem Öl kurz abrösten. Kurz vor dem Servieren die Marinade über den Blattsalat Form, mit den gehackten Kräutern bestreuen und die noch heissen Mandelsplitter darauf gleichmäßig verteilen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Radicchio-Mango-Salat Mit Mandelsplittern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche