Radicchio in Saor - Radicchio Mariniert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 6 Radicchio (möglichst Treviso)

Marinade:

  • 1 EL Rosinen
  • 11 EL Olivenöl
  • 1 EL Pinienkerne
  • 2 Schalotten
  • 1 Prise Lebkuchengewürz
  • 200 ml Weisswein
  • 50 ml Balsamicoessig

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Radicchio vierteln, in eine Gratinform Form, mit 6 El Öl beträufeln und im Herd bei 225 Grad ein paar Min. weich weichdünsten.

Schalotten in schmale Scheibchen schneiden, weich weichdünsten, mit allen anderen Ingredienzien mischen und 2 Min. zum Kochen bringen. Darauf die Marinade über den Radicchio Form, alles zusammen bedecken und wenigstens 24 Stunden ruhen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Radicchio in Saor - Radicchio Mariniert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche