Radicchio gefüllt

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Portionen: 4

  • 500 g Faschiertes (mager)
  • 4 Stück Radicchioköpfe
  • 1 Zwiebel
  • 2 Esslöffel Öl ( zum Braten)
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • Paprikapukver
  • 2 Teelöffel Senf (süss)
  • Estragon (frisch)
  • 2 Teelöffel Butter
  • Speisestärke
  • Kerbel (frisch)
  • Zitrone (Saft)
  • Fenchelblätter
  • Majoran
  • Oregano
  • Petersilie (frisch)
  • Blattsellerie
  • Pfeffer
  • Salz

Für Gefüllten Radicchio Zwiebel würfelig zerkleinern, mit Oregano, Faschiertem, Majoran, Blattsellerie, süßem Senf und einer Prise Zucker verrühren. Mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen.

Die fertige Fleischfarce bei geschlossenem Deckel im Kühlkasten durchziehen lassen.

Inzwischen den Radicchio sorgfältig waschen. Vorsichtig aufblättern, das Herz weggeben, mit der Fleischfarce füllen und mit Küchengarn zusammenbinden.

In heißem Öl beziehungsweise Fett kurz anbraten, Suppe hinzugießen und das Ganze bei geschlossenem Deckel auf niedriger Temperatur ca. 10-15 Min. dünsten.

Die Sauce mit eine Prise Maisstärke binden, Butterflocken, feingehackte Kräuter und nach Belieben ein paar Tropfen Zitronensaft hinzfügen.

Gefüllten Radicchio z.B. mit Spaghetti servieren.

Tipp

Die Bitterstoffe aus dem Gefüllten Radicchio sind äußerst gesund und harmonieren gut mit ein bisschen Süße!

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