Radicchio-Fenchel-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Radicchio (200 g)
  • 1 lg Apfel
  • 1 Fenchelknolle (circa 250g)
  • 1 Zitrone
  • 1 Teelöffel Honig
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 4 EL Sesamöl

Radicchio in Streifchen, Apfel und Fenchel in Spalten schneiden. Saft einer Zitrone mit Honig, Salz, und Pfeffer durchrühren. nach und nach das Sesamöl darunter geben. Salatzutaten mit der Soße vermengen, eine halbe Stunde durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Radicchio-Fenchel-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche