Radicchio-Chicorée-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Radicchio
  • 1 Chicorée
  • 1 lg Champignon Oder
  • 4 sm Champignons

Sosse:

  • 2 EL Crème fraîche
  • 4 EL süsses Schlagobers
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)

Radicchio und Chicorée in 1 1/2cm breite Streifchen schneiden, die Champignons in feine Scheibchen schneiden und in eine geeignete Schüssel Form. Für die Soße alle Ingredienzien gut mischen und über den Blattsalat gießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Radicchio-Chicorée-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche