Radicchio-Champignon-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Champignons (frisch)
  • 0.5 sm Radicchio
  • 0.5 sm Chicorée
  • 1 EL Rotweinessig
  • Pfeffer
  • Salz (iodiert)
  • 1 Teelöffel Dijonsenf
  • 1 EL Distelöl
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 Teelöffel Sonnenblumenkerne

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Schwammerln blättrig schneiden. Blattsalate in Streifchen schneiden. Alles vermengen und auf die Teller Form.

Salz, Pfeffer, Essig, und Senf verquirlen. Öl unterziehen. Das Schlagobers hinzfügen und die Soße auf dem Blattsalat gleichmäßig verteilen. Kerne darüberstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Radicchio-Champignon-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche