Radicchio-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Radicchio
  • 1 Apfel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Becher Thunfisch
  • 1 Bund Radieschen
  • 150 g Maiskörner
  • 4 EL Rotweinessig
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Öl

Radicchio abspülen und in Blätter tranchieren. Apfel in dünne Spalten, Zwiebel in Ringe schneiden. Thunfisch zerpflücken, Radieschen in Scheibchen schneiden.

Aus Saft einer Zitrone, Rotweinessig, Senf, Pfeffer, Zucker, Salz und Öl eine Marinade bereiten. Salatzutaten in einer Backschüssel anrichten und mit der Marinade vermengen.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Radicchio-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche