Raclette Mexicana Ole

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Portionen: 6

  • 2 Maiskolben
  • 200 g Feine Bohnenschoten, gerüstet
  • Wasser (gesalzen)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • Butter (zum Dünsten)
  • 2 EL Oregano
  • 0.3333 Teelöffel Salz
  • 200 g Schweizer Pfeffer Raclettekäse, in
  • Geschnitten; bis ein Viertel mehr
  • Oreganoblättchen

1. Maiskörner von den Kolben lösen.

2. Bohnen in 2 cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser knackig gardünsten, abschütten, abgekühlt überbrausen und gut abrinnen.

3. Zwiebeln in Butter glasig weichdünsten. Bohnen, Maiskörner, Oregano und Salz dazugeben, gut vermengen.

4. Kukuruz-Bohnen-Ragout in die Pfännchen gleichmäßig verteilen, Raclettekäse darauf legen und zerrinnen lassen. Mit Oreganoblättchen

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