R: Sauerkrautsalat / Salade de choucroute crue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Friséesalat mundgerechte Stückchen
  • 1 sm Zwiebel, weiß sehr schmale Scheibchen
  • 5 EL Weissweinessig
  • 1 EL Senf (scharf)
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 8 EL Öl ((I))
  • 1 EL Öl ((II))
  • 4 Knackwürste
  • 200 g Sauerkraut

Für die Sauce Kümmel, Essig, Senf, Salz und Pfeffer durchrühren. Öl (I) nach und nach herzhaft darunter geben.

Würste häuten, halbieren und auf der runden Seite rautenförmig einkerben. In einer Bratpfanne Öl (Ii) erhitzen, die Würste darin von allen Seiten kross anbraten.

Kraut, Blattsalat und Zwiebel mit der Sauce vermengen, auf vier Tellern anrichten und die Würste hinzfügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

R: Sauerkrautsalat / Salade de choucroute crue

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche