R: Biersuppe / Soupe à la bière

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Rindfleischbrühe
  • 250 ml Bier
  • 250 g Sauerteigbrot von dem Vortag, in Scheibchen
  • 100 g Schlagobers
  • Salz
  • Muskatnuss

klare Suppe in einen Kochtopf Form und zum Kochen bringen. Bier und Brot einfüllen und alles zusammen 20 Min. bei mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel machen.

Suppe durch ein feines Sieb aufstreichen. Schlagobers untermengen und die Suppe mit Salz und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

R: Biersuppe / Soupe à la bière

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche