Quittenschnitze mit Wein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Die Quitten in feine Schnitze kleinschneiden. Weisswein, Apfelsaft und Honig in Bratpfanne aufwallen lassen, die Schnitze beifügen und eine halbe Std. leise am Herd kochen. Auf der abgeschalteten Platte anschliessend in etwa Eine Stunde stehen lassen.

Kalt beziehungsweise Warm mit luftig gerührtem Sauerrahm, evtl. mit Zimt gewürzt, auf den Tisch hinstellen.

Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quittenschnitze mit Wein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte