Quittensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Quittengelee
  • 1 Glas Portwein
  • 1-2 EL Zucker
  • 1 EL Zitronensaft

Für die Quittensauce das Quittengelee zusammen mit dem Portwein, Zucker, Zitronensaft und 1-2 EL Wasser unter ständigem Rühren so lange erhitzen, bis eine glatte Sauce entstanden ist.

Lauwarm oder kalt servieren.

Tipp

Die Quittensauce passt zu Pudding oder Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Quittensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche