Quittenreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Wasser
  • 100 ml Apfelsaft
  • 100 g Quittenschnitze, gedörrt
  • 250 g Vollkornreis
  • 1 Prise Salz

Wasser, Apfelsaft und Quittenschnitze gemeinsam zum Kochen bringen. Langkornreis und Salz beifügen, zum Kochen bringen und 10 min stark machen, dann 30 bis 40 min bei geschlossenem Deckel ziehen, damit der Langkornreis quellen kann.

Anstelle von Langkornreis Hirse verwenden. Kochzeit 20 bis eine halbe Stunde. Eventuell mit Curry würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Quittenreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte