Quittenparfait

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Quittenmarmelade siehe Rezept
  • 2 Eiklar
  • 2 EL Zucker
  • 300 ml Schlagobers

Die Quittenmarmelade gut durchrühren und durch ein Haarsieb pinseln. Das mit Zucker zu Eischnee geschlagene Eiklar mit der geschlagenen Schlagobers vorsichtig unter die Quittenmasse heben. Sofort in passende, gekühlte Formen hineingeben und 3 bis 4 Stunden gefrieren.

Vor dem Servieren aus der geben stürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quittenparfait

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche