Quittenmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Quitten
  • Zitronen (Saft)
  • 1 Zimt (Stange)

Die Quitten spülen und vierteln. In einen Kochtopf Form und mit ein wenig Wasser auffüllen, bis die Früchte gerade bedeckt sind. Saft einer Zitrone und nach Lust und Laune auch eine Stange Zimt einfüllen. Alles machen bis die Früchte weich sind und anfangen zu zerfallen. Abkühlen, möglichst sogar eine Nacht lang stehen, damit das Püree richtig schön rosa wird. Nun nur die Früchte (ohne die Kochflüssigkeit) durch die Flotte Lotte drücken oder durch ein Sieb aufstreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Quittenmus

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte